Над всею чепухою мира

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Над всею чепухою мира
Взлетал, чтоб сердцу послужить.
Всегда была со мною лира,
Чтоб никого не задушить.

Сиял, смеялся, верил в Слово,
Не отходил от красоты.
Посмертие... Оно - основа
Всего-всего, что сделал ты.

23 мая 2020г.