А жизнь проходит только раз

Юрий Красильников 5
А жизнь проходит только раз
И возвращаться не умеет,
Уже вдали зима белеет
И терпеливей каждый час.

Равнины тихие мои,
Мои замёрзшие осины,
Пускай другие соловьи
Безукоризненно, красиво

Вам будут песни петь потом
Другие – лучше, интересней…
Но только петь, а я притом
И пел и плакал свои песни.