Сорвать печаль, потом уже гневиться

Вощенко Сергей
Сорвать печаль , потом уже гневиться
Простить , потом уже дышать
Любить , чтоб  не опохмелиться
Ненужное , однажды не сказать

Живи , тебе вернее надо
Мы взрослые на каждом на шагу
Я не хочу , любимая зараза
Кричать про листья в ветреном саду

Чего еще , как надкусить сильнее
Чтоб ты любила сердцу вопреки
Ведь правда в том что я давно не смею
Коснуться твоей чувственной руки...