Поверь в себя

Андрей Кузнецов 75
Помочь нельзя тому, кто слаб ,
Кто сам себе могилу роет,
Он обречён, почти сгорел,
Не хочет жить, сидит и ноет.

Ему не нравится вода,
Еда и все, что окружает.
Он злобы полон до краев ,
Сидит во тьме и умирает.

Помочь нельзя тому, кто слаб,
Кто духом пал и не во что не верит.
Кто не хотел все изменить,
Кто не хотел в себя поверить!


Картинка из интернета