Любовь до гроба - моя песня

Сергей Александрович Бабичев
Мы живём, пока в нас теплится любовь,
Все печали разгоняющая прочь!
Наша память возвращает  вновь и вновь,
Словно в детство нас желает уволочь...

Те кто в молодости были горячи –
В безрассудстве не дожили до седин.
Разлетелись по планете, как грачи –
Все кто в юности мечтал достичь вершин.

А в итоге одиночество всех ждёт,
Где должны в грехах покаяться своих.
Ведь любовь в душе по прежнему живёт,
И уводит нас от дел пустых, мирских.

Дай же Господи и это пережить,
И по полкам разложить свою судьбу.
Даже старость всё же надо заслужить,
Чтоб потомки вас не прокляли в гробу.

Дай же Господи мне крест свой донести!
До черты дойти в рассудке и в уме.
Если сможешь, то пожалуйста прости,
Все грехи, что совершил я на Земле...


Фото автора.