Твори добро

Андрей Кузнецов 75
Ты делай добрые дела,
И руку помощи подай
Тому, кто ждёт в душе тепла.
Его в беде не оставляй.

Не каждому дано увидеть,
Не каждый сможет отличить,
Кому и кто помочь сумеет,
Кому и как придётся жить.