О боже! Я молю тебя о близких!

Татиана Че
Господь, я об одном прошу
Храни всех тех, кого люблю!
Кто мне так в этой жизни дорог.
Храни Господь, всех тех, кто не со мной
Ты помоги им. Я прошу тебя, мой Отче!

Пусть стороной обходят их ненастья.
Прошу для них здоровья,счастья. 
Любви, удачи и добра.
Пусть будет жизнь их радостна, светла!

О боже!Я молю тебя о близких!
Храни родных- мою Семью.
Прошу...- пошли защиту им свою!
Чтоб горестей, отчаянья не знали...
Даруй им благодать Твою!