Подснежники

Николай Образцов
Первые подснежники,
Словно на картинке,
Вас они порадуют,
На лесной тропинке.

Самые  красивые,
С солнечных проталин,
С ароматом тонким,
Мы любимым дарим.

Нежные подснежники,
Как сюрприз природы,
И чаруют каждого,
Несмотря на годы.

14.04. 2020г. Н. Образцов