Где ты

Артём Бухтеев
Где ты?
Ведь мы были уже раздеты,
Чтобы тебя любить...
Мы соблюдали обеты,
Не ели обеды,
И еле быт
Вели,
Строго по дням недели
Ходили тебя молить
Застелить
Наши собой постели,
Ведь мы были уже раздеты
Чтобы любить.

Где ты?
Годы все пролетели,
Боги все поседели,
Мы теряли нить,
Связывающую душу с телом,
Мы питались мелом,
Чтобы тебя не отчертить,
Стали видеть тебя
В чёрном, цветном и белом -
В телевизоре дня
Шум твой
Умел светить,
Любовь без доспехов
Нами была воспета,
Ведь мы были уже раздеты Тобой
Любить.

#

19/02/20