Безымянные обочины

Качалов Игорь
         Л.Л.

Безымянные обочины -
Нашей жизни плоть и кровь.
Есть пророки и пророчицы
В мире облаков и слов.

Есть друзья, есть песнопения,
Позволяющие жить.
А ещё - стихотворения,
Чтобы к счастью приучить.

19 мая 2020г.