Got

Артём Бухтеев
Got (нем.)

твоими красками мир обляпан,
твоими ласками мир облапан,
ты завёл сердца каждый клапан,
в нашем клане ты главный папа,
нашим ранам в твоём гестапо
ты и соль,
и боль,
и лекарство...

Из гестапо -
Прими нас в Царство.

#

20.02.20