Не торопитесь с казнью...

Айгуль Курлаева
Надену маску счастья,
Хотя в душе пустыня...
Вы жаждали распятья,
Я пленница отныне.

Не торопитесь с казнью,
Осталось мне немного,
И смерти нет боязни,
Я выбрала дорогу...