Алине

Артём Бухтеев
писать, писать безумные стихи,
писать, писать, писать не уставая,
устав поэта - даже умирая
всем рассказать про боль своей тоски,
что посильнее, чем "соски в тиски",
и бьёт в виски, набатом разрывая
мой стройный ритм...
по слепкам твоих ног
идёт по мне дрожащая тревога -
в моих стихах похоже мало Бога,
ведь Он бы не пленить тебя не мог...
я не могу найти любви
и слога
для ровных как твоя осанка
строк.

#