Наш весенний сад авторская песня

Марк Остерман
Шелестит листвой наш весенний сад.
Вспоминает он всех своих солдат,
Тех, кто жизнь в бою не щадил свою,
Навсегда застыв в боевом строю.
Навсегда застыв.
Навсегда застыв,
Навсегда застыв
В боевом строю...

Помнит слёзы он, что рекой лились,
Матерей и жён плач взметнулся ввысь...
До небес, увы, не достать рукой...
Но глядят сквозь мрак их глаза с мольбой...
Но глядят сквозь мрак,
Но глядят сквозь мрак,
Но глядят сквозь мрак
Их глаза с мольбой....

Шелестит листвой наш весенний сад.
Вспоминает он всех своих солдат,
Память нам, друзья, не спроста дана
Чтоб героев мир помнил имена
Чтоб героев мир,
Чтоб героев мир,
Чтоб героев мир
ПОМНИЛ ИМЕНА!

Марк Остерман
май 2020