В небесах музыка сочинялась

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

В небесах музЫка сочинялась
Вечная - на смертные слова.
Это ты, любимая, старалась
Радость жизни мне отдать! Права

Наших дней не поняты. Со всеми
Мы живём в потоке вечных лет.
Мимолётно, дорогие, время.
А бессмертие всего лишь - Свет.

23 мая 2020г.