Все девушки похожи на весну...

Лиза Бондаренко
Все девушки похожи на весну:
Кто - солнце, кто-то дождик, кто-то ветер,
А кто-то абрикоска в алом цвете,
А кто-то, как фиалка на лугу...

Одна поет, как будто соловей,
Другая же, как ласточка щебечет...
Одна - закат в прозрачный чистый вечер,
Другая - изумительный рассвет...

И в каждой что-то личное, своё..
И в каждой есть свое очарованье,
Ответ на чье-то давнее мечтанье,
Ведь каждому по вкусу Бог даёт...

И в каждой есть изюминка, свой свет,
И свой талант, свое предназначенье!
Так важно быть собой, не чьей-то тенью,
Даруя миру собственный портрет.

Как важно нам всегда осознавать:
Мы созданы Творцом весьма прекрасно!..
Себя с другими сравнивать опасно -
Так может зависть нити в нас вплетать...

...Все девушки способны быть весной,
Способны дать любовь, тепло и нежность,
Создать уют и счастья безмятежность,
Являясь всего навсего собой...)

23.05.20.