Спроси, о чём тут речь

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Спроси, о чём тут речь?
О слове и о свете.
Не нужен острый меч
Красавице Победе.

Она пришла - и всех
Очистила, омыла.
Вновь раздаётся смех
Души, что победила...

23 мая 2020г.