Осенние Ожерелья

Виктория Полински
Осень я люблю за ожерелья,
Что, искрясь, на веточках висят.
Нити ткёт для них паучье племя,
Перлы- росы в солнышке блестят.
В каждой отражается росинке
Маленькая, но большая жизнь...
Выдержит ли столько паутинка?
На ветру она уже дрожит...
Слух меня пока что не подводит,
Только звук росы не распознать.
Ей бы потрезвонить о погоде,
А она готова высыхать...