Восточная кухня

Артём Бухтеев
Стихи мои - фарс,
Я великий Омар ***м
В этом море любви,
Разбрызганном по краям
Тарелки супа харчо
Или коробки конфет,
Стихи мои - ни о чём,
Я - ничей поэт.
Вязь букв свернулась ничком
По всем пустячкам,
Так на дне ждёт своём морском
Мой Омар - Том Ям.

#

22.02.20