Твоя маленькая принцесска

Мана Гор
помнишь? …
«до королевы я не доросла.
да я и не хочу быть королевой.
я хочу быть твоей маленькой принцессой.»
интересно, принцессы бывают в моём возрасте?
прикинь… принцесса в возрасте))
«а я БУДУ (!) твоей принцессой.
а ты — мой король»
ну, принцем я тебя точно не представляю)
так что придётся, милый мой, быть королём. придётся.
хочешь ты этого или не хочешь…
тебя никто не будет спрашивать.
поэтому!
нахлабучивай корону… бери посох… садись на трон… и повелевай!!!)))
а лучше исполняй.
мои маленькие капризы)

слушай… я тут подумала… а до царевны мне никак?
:)