К интервью Гордона с Гиркиным

Константин Жолудев
     Написано после просмотра
     http://m.youtube.com/watch?v=hf6K6pjK_Yw


Не самый умный из евреев
Но, как бы, очень деловой,
Для простаков и ротозеев
Поговорил, Стрелков, с тобой.
Он видно План тем выполняет,
Что "дал" тебя для всех в эфир -
Разброд лишь тем усугубляет
В на свете "кращей из краин",
Ещё и "допросил" Наташу...
(Гордон, ты шо совсем дурак?!
Ты ж благородишь этим Rushу,
В умах людей итак бардак?!)
Да бог с ним, с Планом Соломона,
Он, как по мне - неотвратим!
Взойдёт она, звезда Сиона,
В южноукраинской степи...

Я, просто, утро это помню,
Я помню каждый хмурый взгляд,
Из преисподней шедших словно
В колонне бравых тех ребят.
Колонна двигалась неспешно,
Триумф вхожденье не венчал,
Донецк тогда уж опустевший
Её безмолвием встречал.
А я был рад, я думал лучших
Отдали в Славянск на убой!
И что за светлые их души
Придётся пить за упокой.
Ты вывел их, тогда и этим
Всех безусловно удивил.
За то лишь, Игорь, ты в ответе,
Что бойню ту предотвратил...

Но ложь давно, увы, по Плану,
Дерьмо несёт в подлунный мир.
К очередному лишь обману,
С Гордоном, этот был эфир.

23.05.2020