Мать земля - отец небесный

Илья Благовещенский
Мы ищем смысла в небесах
Мы смотрим в окна - смотрим в небо
И в облаках, как в парусах
Летят мечты, как птицы в лето.
И Ты летишь раскрыв глаза
Забыв о том, что больно падать
О том, что счастье на губах,
Нас быстро превращает в память.
И где-то там , есть Мать-Земля
Что ждёт Тебя обратно в гости.
Скорее гостем стану в небе я
Земле вернув лишь только кости.