Растроение личности

Демиан Дайрон
Напряжение давит соки из моих висков.
Стены меня окружают,как металл тисков.
Сжатие пространства ощущаю на себе.
Стало больно мне теснить три души в самом себе.

Жаль,раньше пожалел я выгнать призраков своих.
Три разума в теле одном создали хаос в мыслях моих.
Мне хочется не редко пробить стену головою.
Я любил вас,как родных,но что вы сделали со мною?