Мне кажется?..

Галина Кузьмина 2
Мне кажется?..Нет! Мне совсем не кажется...
Прошла пора сомнений, одиночества.
И я надеюсь, сбудется пророчество,
Что две любви одной судьбою свяжутся...
Мне хочется? Да, мне ужасно хочется
Души коснуться безупречной нежностью,
С любовною смириться  неизбежностью,
Став верноподданной ее Высочества.
Мне нравится? Да, мне, конечно, нравится
В твоей улыбке счастья отражение,
По телу поцелуйное плетение,
В котором даже сердце-льдинка плавится.
Мне помнится? Мне все, конечно, помнится
И рук кольцо, и шелест платья алого,
И все дословно, что тогда сказала я...
Не веря в то, что может все исполниться...
И снова я к тебе бегу по улице.
Под ноги память, будто листья, стелется.
Мне верится? Мне, безусловно, верится,
Все сбудется? Все непременно сбудется...