Первый снег

Валентин Метелин
Наконец не дождь а иней,наконец короче тьма,
снег лежит под солнцем синий,значит к нам пришла зима.

Будут сумерки так сини,как в далёкие года,
первый снег я вспомню с ними,что выпал в детстве навсегда.

Не растает он весною,не растает в летний зной,
он останется со мною до прощания с луной.

ноябрь 2019