Сопли вытри и слезу сотри

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Сопли вытри и слезу сотри.
Жизнь, мой брат, не любит побеждённых.
Не проси, не бойся и не ври!
Творчество твоё спасёт влюблённых.

Видит Бог, как Свет сияет в них,
В строках и словах, что на бумаге
Ожидают нас! Путей земных -
Множество, а ты - в Уральской Саге.

23 мая 2020г.