Вдохновение на сносях

Геннадий-Влад Шамрай
Над поэтом ты не плачь, подруга.
Что молчу? – Так, я в отдохновении,
Пару строк придумаю с натугой
И лежу весь день на сохранении.

День к концу, а ночь... да что там ночь –
Снова беспокойная стихия.
Даст мне Бог и напишу стихи я,
Соблаговолит, дак я не прочь.

* * *