Виноградные гроздья любви

Анабелла Го
Как мы были влюблены,
Знает дивный виноград,
Который я так нежно с фруктовницы беру.
Наш изысканный роман
Начал первый томный взгляд,
Заметивший меня на лазурном берегу.
  Пр-в: Виноградные гроздья любви
        Я вкушаю теперь каждодневно.
        Виноградинку в рот положи -
        И почувствуешь всё несомненно.

Виноградная лоза
Окружала нас вокруг.
И гроздья винограда свисали сверху вниз.
О любви мне рассказал,
Что возникла резко вдруг -
Узнала по глазам я, что это не каприз.
  Пр-в.

Виноградинки сочны -
В них таится та любовь,
Что с нами с побережья проникла в общий дом.
Сок любовный, как нектар,
Проникает в нашу кровь -
Ведь виноград даёт нам любовный сок, что в нём.
  Пр-в.