Депрессия ни о чем

Света Коновалова
Мне от любви ничто не помогает.
Тебе признаться? Знаешь, только хуже...
Душа горит, но только не сгорает.
Осталось разве что купить имбиря!

Напиться чаю, может, станет легче.
И что с того, что ты меня не любишь?
Признаться можно мне в любви еще раз!
Лимонный запах... Терпкий вкус имбиря.