Продолжают мочить бизнесменов

Александр Даниленко 4
Продолжают мочить бизнесменов,
Вот и Босову не позавидуешь…
Средь богатых и среди спортсменов
И кончина, считай, очевидная.

Что поделаешь, все мы под Богом,
Но они-то и под президентом…
Может быть и таким вот итогом,
Обзавелся не зря инструментом.