Что происходит?..

Алина Егорова 3
Ах, как бы я хотела быть такой же -
Не ждать, не уповать и не грешить...
От этой жизни, не желая больше,
Мёртворождённых словом воскресить!

Ах, как бы я хотела... Но пока что
Мне недоступен мудрости завет.
И днём, и в полночь грезит моя почта
И грешных мыслей излучает свет.

Я не дышу, не чувствую, не вижу
Как жизнь проходит мимо, в двух шагах...
Но слово Твоё с каждым днём всё ближе,
Я рыбой бьюсь уже в его сетях.

Что происходит? Это непонятно!
Реальность отошла на задний план...
Мне череп режут нитью аккуратно
И судят по словам, как по делам.


Вдохновение:http://stihi.ru/2020/05/21/3845