Навестил я снова Лёшеньку Крылова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как коротки бывают встречи...» (Алёша Крылов)

***

"Как коротки бывают встречи",
Что неприятно для Души!..
Да, говорят, что время лечит,
И потому оно спешит?..

И кто, когда его придумал?
Иначе жизнь - на Небесах:
Нет времени, как ночью шума!..
Есть - удивление в глазах!

Замечательные стихи Алёши Крылова!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2020 10:17