Я надеюсь

Вера Чернова 2
 Если даже порою вера так слаба, что не можешь сказать, я верю, произойдёт чудо. То и тогда сердце твоё твердит ;" Я надеюсь, всё будет хорошо." Я знаю, так всё и будет, потому, что Бог милостив к любящим Его, и принявшим Его в своё сердце. А главное, только Он один знает, что для тебя благо в этот момент твоей жизни.