Вы меня не видели

Мёртвая Кошка
Вы меня не видели в ту ночь,
Я была безумно одинока.
Проникая в мои вены током,
Вы не попытались мне помочь.
 
Вы меня не видели в ту ночь,
Я была на полную раздета.
Тлела уж восьмая сигарета,
Как вчера, и завтра,
прям точь в точь.
 
Вы меня не видели вчера,
Я для вас пропела в караоке,
Так, как будто мы не одиноки,
Просто доживая до утра.
 
Вы меня не видели три дня.
Мир был только нами переполнен,
Убираю нашу память в волны,
Вы три дня не видели меня.
 
Вы меня не видели пять лет,
Книга жизнь пишется размыто,
Вы убиты, или я убита?
Пять последних пачек сигарет.