Верится мне в сказку

Виктор Викторович Смирнов
С томленьем ожидаю птичьих стай,
Как редких писем от любимой,
Сердцу моему необходимых,
Как на именинах каравай.

С томленьем ожидаю птичьих стай
На крыльях несущих солнца ласку
И в добрую верится мне сказку
На сколько раз её не пролистай…

Да, я верю в чудеса,
Как иной всегда в себе уверен…
И обретаю Благо сквозь потери,
И Благо то не взвесишь на весах.