Души моей свеча

Виктор Викторович Смирнов
Зной земли иссушит небо
Неразбившихся зеркал,
За Тобой иду я следом
И этот след сам Бог венчал.

Венчал вчерашнею Весною
И зноем страждущей мечты
И я, полночною порою,
Творю забвения цветы.

Они – наполнены Тобою
И забвеньем себя,
Но только Ты и за чертою, -
Моя вечерняя свеча…