селёдка свечи

Янка Ху
селёдка свечи бледный эль
так упоительно шекспирит
что пенится хмельная мель
в зеркально скомканном эфире
мой малосольный крепдешин
твое любимое грибное
задачу гамлет разрешил
не в пользу сонного апноэ
у нас в сюжете выбор прост
конечно быть нельзя не сбыться
ах кролик лир душистый хвост
коза хрустальные копытца
тебя готова затоптать
хоть на ступенях эшафота
и пусть лихая гопота
в слезах листает наши фото