До встречи

Николай Ермаков 2
Обернувшись, ты скажешь: "До встречи",
Вечер тёплый к концу подошёл.
Дар ищу мной потерянной речи,
Я теряю, что только нашёл...

Целый вечер тобою дарован
И бушует на сердце пожар,
Ослеплён я тобой, очарован...
Целый вечер - божественный дар...

Целый вечер мне дан наслаждаться
Той, которую видел во снах,
Не робеть и себя не стесняться,
Не плутать, не теряться в словах...

Я любуюсь тобой, восхищаюсь,
Говорю ерунду невпопад,
И конечно же сразу стесняюсь,
Уловив твой насмешливый взгляд...

Целый вечер - как этого мало,
Я тянул его как только мог...
Вот и время прощаться настало
И "До встречи" - законный итог...

Что ж, "До встречи", сказав, повернёшься
И в висках застучит снова кровь,
В отраженье ты мне улыбнёшься,
Значит завтра увидимся вновь...