Тревожное время

Татьяна Чернышева 4
Тревожное время для нас наступило.
Для города нашего,
Жителей всех.
Уж больно на сердце
Так стало уныло,
От новости той.

Что слезы из глаз
Мне на щеки невольно скатились.
И горечь мне сердце так сжало,
Что будто душа застонала.

Но что же нам делать?
И как же нам быть?
Скорее всего,
Должны мы у Бога
Прощенье просить.

Отец Наш Небесный,
Прошу я как Мать,
Как Раб твой грехами обвешан.
Ведь все же мы,
Чады твои,
И милости просим.

Ты нас защити,
Грехи наши тяжкие
Миру прости.
Поставил ты нас на колени.

Содом и Гоморру
Ты нам показал
За плотские наши утехи.
И множество разных грехов
Над Миром как меч,
Как меч тот"Дамоклов"поднят.
Но все таки просим
Прости нас, прости.