Короновирус

Валерий Уланов
Короновирус - жуткая напасть,
Собой закабалившая планету.
Он вознамерился на разум мой напасть,
Уверовав - ему отпора нету.
Не для того природа сквозь века
Выпестывала высшее творенье,
Чтоб пакость из сосков и РНКа
Испытывала разума терпенье.

Не так уж сложно сделать нормой дня-
Жить в чистоте и прятать в маски лица.
Он не способен выжить без меня,
А я не глуп, чтоб с ним собой делиться!
*  *  *
Короновирус - мой сегодня враг,
Что смерть ему, то все - моё оружье.
Я на сраженье поднимаю флаг
Уверен - супротив меня не сдюжит!