Лёгкие касания пальцами ума

Феликс Комаров 2
Лёгкие касания пальцами ума
К эйдосам звенящим как струна.
Тонкое искусство слушать между нот
Видеть там, где пусто истины оплот.
И пространство сердца, распахнув ветрам
Не желать согреться, потеряв свой храм.
Видеть лишь идеи и не видеть быт
И застыть, немея перед «Тем, кто скрыт».
И внимая благу, высшему из благ
Проявить отвагу, сделав в пропасть шаг.