Дважды двадцатый - роковой!

Михаил Ильяшенко
"Блажен, кто посетил сей мир"...
В дважды двадцатый - роковой!
Над ним Архангел Гавриил
Отмщенья рог с лихвой пролил.

Час прОбил страшных испытаний!
Страданьем тяжким искупать
Свои грехи и рода вспять...
Чашу кровавую испить...
Дай Бог нам сил... Всё пережить!

     май 2020г.