Прижимается Муза

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Прижимается Муза.
Я Её не гоню.
Нет прекрасней союза
Для поэта! Люблю

И сиянье земное,
И небесное... Путь
Сберегает живое.
Сердцу надо вздохнуть.

23 мая 2020г.