Весне

Юля Верная
Солнышко - наше,
Солнышко - родное,
Только ты проснулось -
А я рада встречи снова.
Будь сейчас теплее,
Просто жарче будь
Потанцуй с Весной
Синим небом будь
Пусть снежок растает,
Пусть поёт Весна,
В нежных объятьях -
Расцветай у меня.
Я обниму твой ветер,
Я зацелую его,
А он мне нежно шепчет: -
"Не бойся ничего"