Сентябрь - седьмое

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Сентябрь, седьмое, ночь длинна,
В окне, что - справа,
Опять повесилась Луна …
И сон забрала.

Опять безумствует Донбасс  -
На солнце взрывы,
Ужели счастье не про нас,
Пока мы живы?

7.9.2017.г.
Харьков

*На  Солнце  произошёл
 мощнейший  взрыв,  самый
 сильный  за  последние
 12  лет ...