То на ветру дрожу, как лист 2008

Влад Норманн
То на ветру дрожу, как лист,
то вдруг на риск, как террорист,
иду, веду свою игру
и взять мечтаю главный приз,
надеюсь: не помру к утру,
а вечер сумрачен и мглист,
поет вновь ветер, как солист,
дрожу, как лист, я на ветру,
беда подкралась, словно лис,
я рухнул вниз, пишу муру,
вы мне простите мой каприз,
черчу углем по серебру,
по серебру углем черчу
и зиму наизусть учу,
в плену у диких чувств мечусь,
менять азимут не хочу!
Снега вновь зима навалит,
кашу новую заварит,
я не знаю как мне быть,
всюду снег, мне путь закрыт,
кто на месте кашу варит,
тот четыре года галит,
у меня душа болит,
снова ветер злой шалит,
по душе туман разлит,
все - обман,
как в мире жить?