Скитания

Анатолий Сергеевич Казаков
       

Стелется до финиша прямая,
Стёжечка, мучительно, не та ...
Я всю жизнь мечтал исчезнуть в мае,
Да, увы, не сбудется мечта

Я же с Сейма, я же парень Курский,
Где поют завзято соловьи,
Только вышел срок земных экскурсий,
Кончились скитания мои.

6.12. 2017.год.
Харьков - Журавлёвка ...