Петля

Даниил Тагилский
Припев:

Но все слова лишь ветер и я докажу,
Что всё иначе может быть. Иначе, наяву!!!

Тропы изведал. Ведомый ведами,преданный тип,
Голова не болит. Как манекен,прототип.
Скулит мигренью ветер и слезы её,
Дамы в плечо,дитя не ставя,нивочто.
И раз за разом вгоняя заразу. Руша пазлы,
Пустые фразы:"Родная пойми" - полны проказы.
Половина на дом,половина в экстаз.- В тот же час,
И как-то вечером домашний очаг погас.
Она святая икона. Идол воплоти,
Смогла собрать воедино все осколки души.

Ты не спеши. Поспи. Свет потуши,
Не уходи родная, погляди. Больно в груди.
И день за днем, борьба с огнем. Явь как сон,
Я измывался как мог. Под взгляды из окон.

И вот покинув регион забрала часть меня,
Оставив снимки... Вместо родного дитя.
И под покровом бытия.Нехотя, вертя,
В начале узел,веревка,мыло и петля.

"Ведь нет наказания - страшней ожидания. Пойми,
И средь "собачьей" стаи,увидев факел внутри,
И на колени встав, не ведавши ране пути,
Нашедший выход из мира, где был годами взаперти.
И этот центр.Реба.Церковь.С бредом,
И в голове спарринг за спаррингом - стал уже кредо.

Но вот,круговорот разорван и в руках всё то,
К чему стремились, к чему шли, что было нам дано,
И спотыкаться не намерены более мы,
Осуществляя планы,что раньше были лишь мечты.

Припев:

Но все слова лишь ветер и я докажу,
Что всё иначе может быть. Иначе, наяву!!!