Ночь, как ветер быстро снизал звезд монисто 2008

Влад Норманн
Ночь, как ветер быстро
снизал звезд монисто,
в мире все исправил,
стало в сердце чисто,
пролетал журавль
светло-серебристый,
я свой путь направил
вслед за журавлем,
все мои печали,
вдруг умчались вдали,
я мечты, как искры,
рассыпал огнем,
весел был и искрен,
искал вечных истин
и светло мне стало
ночью, словно днем!