Воздушный поцелуй

Геннадий-Влад Шамрай
Волшебство воздушного интима –
Поцелуй, слетающий с руки –
Превращает в пар необратимо
Расставаний вечных ледники.

И мороз вокруг уже не страшен –
Меж двоих он нежен, а не груб –
Чувствуем, не прикасаясь даже,
Тёплое дыханье наших губ.

* * *